23. OKTOBER 2016 //// 65 MIN.

FOLGE 04: DAS HALLOWEEN-SPECIAL

KOCHEN MIT VINCENT PRICE

HUNGRIG AUF HORROR?

Halloween steht vor der Tür und der Horroctober ist in vollem Gang – Für Filmfreunde die Zeit, mal wieder einen tiefen Blick in die Horror- und Gruselsammlung zu werfen. Allen, die sich nicht auf leerem Magen auf den Horrortrip wagen wollen, wird mit dieser Ausgabe von Männer, die auf Videos starren geholfen. In der ersten Sondersendung kochen wir einige Rezepte des Grusel-Großmeisters Vincent Price nach. Mit dabei: Unser erster Gast – Baroness van Munchhausen! Natürlich reden wir auch über die Gruselfilme des Meisters – von House on Haunted Hill bis Theater des Grauens.

Die Rezepte zum Nachkochen, findet ihr auf unserem Blog.

Ihr wollt uns mitteilen, ob euch die Gerichte geschmeckt haben oder habt Fragen zu den Rezepten? Dann schreibt uns!

SHOW NOTES 

01:35 – Vorstellung Gast und Thema
04:00 – Die Küche von Vincent Price
11:23 – Vorspeise und Nachtisch
19:45 – Wir reden über Halloween
25:15 – Verkostung Vorspeise
27:25 – Die amerikanische Küche
30:07 – Beilage
36:15 – Hauptspeise
42:00 – Verkostung
47:00 – Unsere Top5 Filme von Vincent Price

AM MIKROFON:

BESPROCHENE MEDIEN:

  • Geballte Ladung
  • Iron Sky
  • Die Folterkammer des Hexenjägers
  • Theater des Grauens
  • Ren and Stimpy (audioclip)
  • Monthy Python – Sinn des Lebens (audioclip)
  • Die Fliege
  • Der schwarze Seeteufel
  • Grab des Grauens
  • Das Schreckenskabinett des Dr. Phibes
  • Die Ruhe Sanft GmbH
  • Die 7 Särge des Dr. Horror

Commodore SchmidlabbFolge 04 – Das Halloween-Special
Kochen mit Vincent Price